省善真堂慶回歸敬老齋宴

省善真堂慶回歸敬老齋宴
 

       在慶祝香港回歸祖國二十週年之際,為了感謝一眾長者為建設香港而曾經付出過的努力,同時也為了與各位長者一起分享慶祝香港特別行政區成立二十週年的喜悅。本堂於2017711日舉辦「省善真堂慶回歸敬老齋宴」,免費招待九龍城區及與本堂合作過的機構的長者。齋宴共分二輪,每輪20席,共有6間機構約400名長者出席活動。

       齋宴開始前有一個簡單而隆重的儀式,邀得署理九龍城民政事務專員莊丹娜女士、 九龍城區議會主席潘國華先生、香港道教聯合會主席梁德華道長MH、九龍城區議會龍塘分區主席何顯明先生BBS, MH、九龍城警民關係助理主任龐永豪先生,和省善真堂理事會主席黃任賢博士、省善真堂主持王肇勳道長一起主禮。黃任賢主席在致詞中指出:「今後,省善真堂同門將繼續努力,不斷擴大各項慈善服務範圍,加大慈善工作力度,爭取舉辦更多的敬老愛老活動。以不負 仙佛神聖恩賜之《省善真堂》四字之德名。」

      本堂還向出席齋宴的每個長者機構的5名最年長者致送利是,也向出生日期為71日回歸紀念日的4名長者致送利是。全場長者每人更獲贈一把印有慶祝香港回歸二十週年和本堂標誌的拐杖雨傘。

          花絮