2021年佛道學研修班 (第23學年)


       本堂自1998年始,舉辦了「佛道學研修班」;陸續舉辦至今,已是第23學年,內容以講授儒、釋、道三教經典為主,探討其蘊藏的義理,提高學員學習和瞭解的興趣;將經典內的精神和智慧,圓融於我們日常生活之中,從而更積極面對和確立人生目標。儒家以「推己及人」,佛家以「正己化人」,省善真堂亦以道家「既以為人,既以與人」的精神,盡點棉力,回饋社會。

    除課堂講授外,亦有討論小組,專題探討道佛著;又參訪其他同道,相互交流,相互觀摩,開闊視野。

2021年佛道學研修班(第23學年),將於2021 36日開課,詳情及報名表。

上課日期        202136日至2021年731

                        逢星期六(公眾假期及本堂誕期除外)

上課時間        晚上七時至九時分

上課地點        九龍塘律倫街7-8地下本堂堂址

                全免,並派發講義/經書

報名方法        可親臨本堂遞交(或郵寄)填妥的報名表(連近照)

另《抄經班》下午2時至3時半、《功法練習班》下午3時半至5時,逢每月的第三個星期日。(如有更改,另行通知)

溫馨提示︰當八號或以上風球懸掛或黑雨警告在下午一時前除下,學員將按正堂時間上堂;如在下午一時後除下,當天之課程將予取消。

2020年佛道學研修班(第23學年)
2020-10-10 2020佛道學研修班(第23學年)